2009年 10月 30日
米粉のまるパンでランチ |
たくさん焼きました、まるパン。
もちもちの食感が気に入って、最近は米粉を入れたパンばかり焼いています。
【昼ごはん】
米粉のまるパン
プレーンオムレツとハム
さつま芋と鶏団子のミルクスープ
ハチミツ生姜ミルクティー
さっそく焼きたてのまるパンでランチ。
う~ん、もちもち。
…あ、言い忘れた。
***
ママさんたちへ
トースターで表面を軽く焼いたほうが
おいしいです。
食べない分はすぐ冷凍したほうが
おいしいです。
もちもちの食感が気に入って、最近は米粉を入れたパンばかり焼いています。
【昼ごはん】
米粉のまるパン
プレーンオムレツとハム
さつま芋と鶏団子のミルクスープ
ハチミツ生姜ミルクティー
さっそく焼きたてのまるパンでランチ。
う~ん、もちもち。
…あ、言い忘れた。
***
ママさんたちへ
トースターで表面を軽く焼いたほうが
おいしいです。
食べない分はすぐ冷凍したほうが
おいしいです。
by warau1116
| 2009-10-30 20:31
| Home Made